{ Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{ Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Летнее рабочее место и эскизы

Прошло уже 1,5 месяца с тех пор, как мы живём в своём доме. Погода стояла всё это время не просто хорошая, а обалденная. Я с тоской поглядывала на террасу - хотелось вечером там зависать, когда детка засыпал, но мы выкинули старые балконные стол и стулья, когда переезжали, а мебель из зала не хотелось вытаскивать не песочек и потом снова на паркет - убийственно для последнего. Так я вздыхала-вздыхала, пока мужчина сжалился (сказал, фиг с ними с полками для одёжной, купим сначала мебель для террасы, чтобы художнеГи от меня отстали), и вот:

My workspace in summer :-)

И первые эскизы на новом столе как-то особенно приятно было делать. Сразу пачку за вечер настрочила :-)
Succulents


Когда я тут недавно гуляла по Дюссельдорфу - прихватила из всем известного Muji (http://www.muji.de) их новый каталог "Muji to go". Он так смешно сделан в виде паспорта (и размера такого-же), и разбит по категориям: собираемся в дорогу, пакуемся, сидим в самолёте, приезжаем в отель и т.д. Каждая глава отмечена логотипом, или скорее иконкой, которая выглядит как штамп в паспорте. И вот так странно мысли об этом каталоге вылились в разворот.
Sugar bowl rabbit

Это новая ребёнкова игрушка - фонарик в форме ракеты! Ракеты - это наше всё :-)
THE rocket :-)

Зарисовки буквально секундные, поэтому несколько неуклюжие. Муж видно сильно волновался - читал очередной криминальный роман на айпэде.
Quickly sketches

У нас завтра какой-то очередной религиозный праздник, а для меня просто выходной. Я уже почти настроилась на отдых, на продлённые выходные и поездку в какой-нибудь парк. А сегодня детка проснулся среди ночи с температурой 39. Жаааалко его всегда так! Сбили температуру, вся ночь, как на иголках. А с утра пораньше потащилась к врачу. Пока посидели в комнате ожидания - температура упала до 37,3... Чего, мол, говорят, вы его привели - у него нормальная температура для ребёнка. А что мне его после такой ночи и температурой 38 ещё в 7 утра в садик отправить? Странным образом ничего не нашли - ни горло, ни ушки, ни лёгкие - всё в порядке. Откуда температура - объяснений нет. Ох, чует моё сердце... Меня сегодня вообще-то в типографии ждали, а у мужа как на зло - конференция-совещание из 10-ти человек где-то под Дюссельдорфом. Эх. Но всё равно покажу Вам скоро большой, интересный и, главное, смешной проект.
Tags: artbook & sketchbook, home sweet home
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments