{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Ларс фон Триер

Я думаю, что много не нужно рассказывать, в каком шоке пребывают немцы после заявления фон Триера, что он симпатизирует нацистам только потому, что у него якобы немецкие корни. Я, как немка, оскорблена одним только "немецкие корни" и "нацизм" в одном предложении. Предлагаю запретить фон Триеру въезд в страну. Навечно. Прогнать его с фестиваля - слишком мягкое наказание за безвкусный эпатаж и нацистский понос.

А ещё всё думаю, что он мерзкая скотина ещё и потому, что просто подставил десяток отличных актёров, которые потратили годы своей жизни на съёмки с ним. А теперь можно забыть, что "Меланхолии" что-то там достанется, какой бы блестящей не была игра участников и замысел создателя. В кино на него народ может и пойдёт, только какой? Тот, что с надписями "Fuck" на кулаках? А деньги на билетик у них есть?

P.S. Ребята, давайте остановимся со спорами и обидами. И желательно на том, что люди, которые орут во всё горло, что они нацисты, просто не понимают весь размах трагедии, которую до сих пор расхлёбывает вся Европа и остальное пострадавшее человечество.

Про Керстин Данст - у неё простая, нормальная реакция американской глупенькой девочки. Она слишком далека от всех прошедших в Европе войн и проблем, с ней связанных.
Tags: film, вдохновение
Subscribe
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author