{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Как рождается мода

Я уже тут многократно жаловалась, что до сих пор живу из коробок. Собиралась в понедельник на работу и наконец-то откопала под грудой белья свои любимые джинсы. Они очень красивые и сидят хорошо, но у меня всё не доходили руки их обрезать по длине своих ног, и они успели сильно истрепаться, даже продырявиться там, где начинались каблуки и асфальт. Покопалась в коробках и не нашла быстро ничего другого чистого, а у меня как раз встреча была в этот день - не сильно важная, но в обветшавших брюках как-то стыдно туда плестись. Не садиться же их подшивать с утра, когда и так времени нет! Не стала возиться, обрезала обтрепавшееся снизу, напялила на себя джинсы и побежала на работу. Всю дорогу радовалась, как приятно, что никакой шов не утяжеляет брюки и мягко лежит на ножке.

Проходила так весь день. Как говорит моя мама, никто не снял с меня такие неподшитые брюки. Обрезанный и необработанный срез ткани свернулся неравномерно руликом и слегка обтрепался. Пробегаю мимо секретариата, а девчонки мне хором:"Где ты такие джинсы крутые достала? Как они здорово смотрятся!" :-)

Вот так и рождается мода. Вдруг кому пригодится - забирайте идею, если её конечно уже кто-нибудь не использует на всю катушку. Шорты и юбки такие точно уже есть.

www.floaty.de

Рассказала мужу, какая я бедная сиротка, хожу в порватых джинсах :-) Он начал хохотать и говорить, что если кто-нибудь заметит на улице голую женщину - это моя жена :-)
Tags: истории, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments