{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:
Некоторые зависимости превращаются в этой жизни в маниакальные. Приходим мы сами к этому состоянию, или же нас "приводят" к этому пункту на так называемой "линии жизни" (которую логичнее назвать пунктирной кривой)- все равно это "халва, халва..."

Должна признаться, совершенно честно, что мою душу очень редко переполняет чувство неописуемой, всепоглощающей и неплодотворной зависти. Но сейчас это произошло. Речь в общем-то об одной книге... Или если быть человеком точным, об одной замечательной художнице, создавшей иллюстрации к этому чуду.

Я уже как-то показывала ее иллюстрации из книги "Эгоистичный великан" по Оскару Вайлду. (Теперь набралась сил и отсканила всю книгу: здесь почти на 900 Кб у kidpix в гостях) Уже тогда закралось в меня жуткое подозрение, что я бы тоже хотела так уметь... Уже первая книга этой художницы, купленная мною, произвела впечатление теплое и нежное. А про вторую я вообще молчу. Смотрите сами (летела ко мне эта прелесть через огромный океан, но каждая секунда ожидания оправдала надежды):

Pam Conrad, S. Saelig Gallagher "Blue Willow"




































Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments