{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

О радостях жизни

Солнышко, весна, птички поют... Под окном общаются 4-ре тётеньки, а такое чувство, что я оказалась на ближневосточном рынке :-) Я очень люблю такие дни, когда понимаешь вдруг весь размах своего счастья: что ты родился и вырос в нормальной стране, что живёшь в нормальной стране и что можешь просто нормально жить, а не бороться каждый день за своё существование. Не помните, кто сказал, что люди несчастны от того, что они забывают, что они счастливы? Это правда! Мне наверное, должно быть стыдно, но я очень часто беспричинно счастлива и очень огорчаюсь по утрам тому количеству озлобленных, сердитых и невыспавшихся людей за рулём автомобиля. Может поэтому мне всегда меньше лет дают и, даже при моём большом для женщины росте и далеко не худюсеньком телосложении, мало у кого поворачивается язык меня женщиной назвать - я всё ещё девушка :-)

Books with radishes

Blue and white, 05

Что за красивая книжка? Вот эта: Frische Wohnideen in Blau und Weiß
Tags: отличные книги, помоги себе сам
Subscribe

  • Sketch flash mob 2018: Результаты по теме "Скульптуры" (Nr. 214)

    Сегодня заканчивается 27я неделя проекта "Рисовальный флешмоб" в 2018 году, который приглашает к участию всех поклонников рисунка с натуры живыми…

  • Весна в Хузуме

    Я уже многократно писала у себя в блоге о родине известного немецкого писателя - Теодора Шторма. Хузум - один из небольших живописных городков…

  • Cиреневая весна декабристки

    Друзья назвали меня декабристкой, когда весной прошлого года я опрометчиво согласилась следовать за мужем вокруг Боденского озера. Он поехал на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments