{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Быстрые зарисовки

Quickly sketches


Эта голова Бендера стоит у нас на полке - все выпуски Futurama с 1-4 сезон и ещё 4 фильма Futurama: Benders Kopf (Limited Edition)

Quickly sketches

Прощальный ужин в одном из ресторанов в Хаттингене
Quickly sketches

Беременная подруга. Эскиз 5-6 минут.
Quickly sketches

Первые дни с ребёночком в новом садике - я его ждала в комнате родителей, пока он знакомился с детками и комнатами.
Quickly sketches

На заседании передо мной лежал блокнот с заметками по новому проекту, а в руках эскизный блокнот. Пока совещались, нарисовала своего шефа. Он всегда удивляется, как я умудряюсь рисовать, не терять нить разговора, и делать в другом блокноте пометки по проекту :-) Тяжело ему объяснить, что рисую я на автопилоте и мне, рисуя, лучше думается.
Sketches

Вот ещё хотелось рассказать: я уже давно страдаю графической маниакальной зависимостью, к которой прибавилось со временем небольшое "обновление" - update, когда кто-то говорит, что я вдохновила его перестать бояться рисовать и делать это хотя бы сначала так, как умеешь. Становится как-то очень легко и хорошо на душе: http://art-expiration.livejournal.com/331387.html

Так хочется, чтобы все, кому хочется рисовать, перестали бояться и просто делали то, что им нравится - пробовали и старались. И даже если что-то не получается, закрывали на это глаза и просто делали дальше - для себя, не на выставку, а просто в своё удовольствие. Тогда-то всё и получается!
Tags: artbook & sketchbook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments