{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Ткани - требуется помощь из зала

У меня вопрос к шьющим людям. Уже почти как 2 года назад я была в гостях в Америке, где потратила целый день на шикарнейшую выставку квилтеров. Я не удержалась и накупила себе там всяких тряпочек.

printed fabrics

Типографические ткани я хотела однозначно пустить на маленькие подушечки в чёрно-белую спальню. А вот ткани а-ля Фрида Кало пошире будут и сделать из них хочется что-то ну очень, очень оригинальное. Тётенька, у которой я купила ткань, делала из неё таких марионеток "рюшечных" - верёвочка, а на неё ткань рюшами нанизывалась. Она прямо киты для этих кукол продавала. Я крутила-крутила в руках инструкцию, но так и не поняла, как эти рюшечки и верёвочки собирать - поэтому купила только ткани на что-нибудь интересное. А у тётеньки там и Фрида была, и Диего - боже, как я её упрашивала продать мне этих кукол! Говорила, что я прилетела с другого конца Земли, а она, а я, а она... Короче не продала он их мне, видимо сама не знала, как по своим же наборам таких кукол делать :-) Или же возни там было столько с этими наборами, что проще было отказать покупателю, чем самой их снова собирать.

И вот теперь вопрос, что бы такого сделать из этих тканей? Это обычный сатин - т.е. лучше делать что-то такое, что сильно не стирается.

У меня есть идея поместить куски тканей прямо в рамочку или нарисовать что-то на них и тоже в рамочку. Я у одной художницы на выставке видела, не помню, к сожалению, имени, она на холсты прямо цветастые ткани натягивала и рисовала по ним - очень эффектно выглядело.

Что бы такого придумать?
Tags: decor & interior, design, вдохновение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments