{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Курица или яйцо

После зимы меня всегда накрывает простудой - солнце, погода хорошая, а я с горлом и носом мучаюсь. Видимо, витаминов опять мало ела. Сижу, теперь моя очередь после детки шмыгать носом, потому что у него уже всё хорошо, а я завтра явно совсем разболеюсь и свалюсь. А завтра приходит с утра пораньше фирма, оценить, сколько же нам будет стоить разобрать всю оставшуюся мебель, перевезти её на новое место и снова собрать - особо не поваляешься в постели. Буду чихать завтра на сильных мужчин :-) А пока вот стойко на работе - заразить уже никого не могу, все и так болеют.

Всё никак не можем доспориться с оставшимися в живых коллегами, что полезнее: пить фруктовый сок или кушать фрукты для витаминного запаса. Одни говорят, что в стакане сока фруктов во много раз больше, а я не доверяю всем этим производителям. Потому что то консерванты какие подсунут, то сахару напихают. А самому когда этот сок выжимать? А ещё как подумаю о том, каким макаром моется моя соковыжималка - никакого сока не захочется! Мне кажется, что фрукты полезнее и всегда под рукой, и никакой обременительной работе по помыву техники.

А есть ещё такие коллеги, которые таблетки-витамины глотают. Этот подход я не совсем понимаю, потому что не разбираюсь и не могу убедить себя, что таблетки могут быть полезнее сочной мякоти фрукта. А папа мой с утра пораньше сортирует себе жменьку и пьёт. Болеет, кстати, куда реже меня, но у него и детей малых больше нет, которые каждую неделю из садика новую заразу приносят.

А Вы за какие витамины?

Watch
Tags: personal, мои иллюстрации, спрошу у вас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →