{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Щварцнеггер и другие товарищи

Помните у Шварца был такой фильм, Коммандос, кажется, где он ствол дерева на плече несет? Его еще тысячу раз спародировали с его бревном, и все смеялись, что могли бы и пореалистичнее бутафорию сделать. А вчера я усомнилась, что это действительно бутафория была :-)

Звонок в дверь, открываю, по ступенькам поднимается здоровенный такой дяденька, несет под мышкой рулончик, сверточек такой, одной рукой держит прибор для росписи, другой в кармане что-то ищет. Вот, говорит, посылочка вам - это мы рулон специального материала купили, чтобы при ремонте полы от краски застилать. Легким движением руки он ставит рулончик на пол и передает мне в руки. Когда я хотела сдвинуть с места этот пакетик, который дяденька только что под мышкой нес, даже крякнула от усилий и еле сдвинула с места! Дяденька даже спохватился помочь - такой беспомощной выглядела моя попытка сдвинуть предмет с места.

Вот теперь и думаю, может зря мы все смеялись над Шварцем и его бревном? :-)

А вообще у меня сейчас какой-то период переоценки ценнойстей. Пока перебирала книги, упаковывая по коробкам, стала разглядывать те, кторые 100% хотела выбросить, и вдруг заметила, что все, что казалось мне уродливым и недостойным моей полки, как-то неожиданно ожило, получило новую окраску. Теперь немного боюсь - это прозрение или временное помутнение рассудка? У вас такое было или бывает? Проходит или речь все-таки о какой-то новой ступени развития?

Zittau, Germany
Tags: personal, истории
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments