{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Неприличное художественное :-)

Муж моет керамическую плиту, поёт, делает мыльные узоры мочалкой на поверхности, работает грациозно и с размахом. Говорит мне, мол, смотри, во мне погиб художник, и показывает своё произведение, пока я со сковородой в руках жду места. Я смотрю, а там самый натуральный пенис нарисован.

- Нет, ну где ты здесь пенис узрела?
- Ну вот же (показываю в направлении)
- И как ты до такого додумалась?
- Да-да, можешь считать меня Васечкиным, что я всегда о них думаю. Вытирай скорее уже, есть хочется, а ужин ещё холодный.

А потом разобрались. Для меня пенис, тот, который хулиганы на заборах рисуют, - это самолётик - вид с земли к небу - с двумя кружочками вместо крылышек. А мужчина сказал, что ничего я не понимаю в колбасных обрезках. Мол, пенис рисуют боком - кружочек, перед ним другой кружочек, а между ними сама знаешь что. Так и выяснили, что пенисы на заборах хулиганки рисуют, а не хулиганы.


Фото отсюда http://jurij7070.wordpress.com/2010/08/31/zabor/

Мы так когда-то с miumau обсуждали на кухне одну картинку. Сидим обе, нахваливаем, какая красивая попа на иллюстрации вышла, а её тогдашний мужчина стоит и хохочет. Говорит, нет, девочки, я понимаю, конечно, что на себя в зеркало со спины редко смотришь, но женская попа так не выглядит! И лёгким движением руки показывает, где правильно ямочки должны быть. И когда исправил, пришла наша очередь смеяться, что надо же. Потому что по нашим представлениям попа была нарисована очень эротично и правильно. Потом мы весь вечер фотографии Ньютона разглядывали и считали правильные попы :-)
Tags: истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments