{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Уведомления о комментариях

Все, кто всё ещё безнадёжно ждёт ответа на вопрос, когда же станут приходить уведомления о комментариях в ЖЖ. Служба поддержки ответила следующее:

После произошедшей атаки на сервера Живого Журнала отправка уведомлений из очереди отправки для некоторых аккаунтов была задержана, ситуация должна будет нормализоваться в течение ближайшего времени.
Пожалуйста, примите извинения за доставленные неудобства.

Вы можете попробовать избежать возможных проблем с получением уведомлений, добавив домен livejournal.com (*@livejournal.com или конкретные адреса, приведённые в следующем разделе Справки: http://www.livejournal.com/support/faqbrowse.bml?faqid=115) в настройках своего ящика в белый список получателей, письма от которых не попадают под действие спам-фильтров.


Здесь можно посмотреть на вопрос-ответ и полистать другие - вдруг там уже кому-то ответили на волнующий Вас вопрос: http://www.livejournal.com/support/see_request.bml?id=1250026

Я немного удивилась, что письма и вопросы видны всем, но, в принципе, спасибо, что достаточно быстро откликаются и как-то помогают. Всё остальное ерунда.

Свои спэм-фильры я проверила первым делом, livejournal был у меня всегда в списке "проверенных" пользователей, в так называемом белом списке. К тому же у меня свой почтовый сервер, проверить было легко, что на него просто физически не приходят письма с livejournal. Так что буду ждать.
Tags: вдохновение
Subscribe

  • Художнику на заметку: Как нарисовать тыкву

    Четыре года назад в это же время я поделилась с читателями своего блога, как рисовать тыквы в смешанной технике. Забавно, что именно вчера у меня…

  • Революция Ван Эйка

    Если вы никогда не бывали в Генте и не видели вживую живопись Яна Ван Эйка ( Jan van Eyck, около 1390 — 1441) — сразу скажу, что вы многое…

  • Close-up: Фруктовая Мария

    Close-up или «клоуз-ап» — термин для изображений, максимально приближенных к зрителю. В рубрике « Close-up » я рассказываю об интересных деталях…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments