{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Странные вопросы

Отделочные работы в нашем доме подошли к концу. Остались мелочи: участок разровнять, розетку прикрутить. В детской уже одна стена сияет прекрасным лазурным синим, в зале одну стену цветом кофе с молоком выкрасили, а коридор, тоже только одну стену - нежно серым. Там я нарисую беленьким яблоньку - с листиками и плодами. Идея фикс у меня. Кухня у нас черно-белая, плитка на полу - черная, а коридорчик примыкает к ней, поэтому серые оттенки самое то.

Но. Строители покрасили железную основу лестницы, которая стоит на самом видном месте посреди кофейного зала, в светло-серый. Мы сильно изумились, потому что в договоре черным по белому написано, что черным лаком должна быть отделка. Дорогой звонит ответственному и говорит, мол так и так, что за дела. А ему в ответ:"И что же мы теперь будем делать?"

Посмеялись. Я точно знаю, что мы НЕ будем делать. Мы не будем ее сами в черный перекрашивать, а свой светло-серый - ни в приют, ни в Красную Армию - пусть себе оставят. А нам опять в ответ:"Ну вот, а маляр хотел на понедельник отпуск брать - карнавал же!"

Это они так вызвать в нас чувство жалости хотели? :-) Эх, строители всех стран объединяйтесь. Спасибо, что как когда-то русские строители нам здесь полы с кусками штукатурки не покрасили поверх какой-нибудь тошнутного цвета красочкой.

Spring birds
Tags: home sweet home, разные культуры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments