{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Что со мной не так?

И всё-таки, не умею я работать под музыку. Она меня перебивает! При том, что я могу одновременно рисовать, говорить с подругой по телефону, смотреть телевизор, пить чай, закусывать пряником и заглядывать одним глазом в какую-нибудь книжку или журнал. Т.е. мультифункциональность, как бы налицо. А музыка не вписывается. Я не умею рисовать и слушать музыку одновременно.

Написала своё первое в жизни письмо в службу поддержки livejournal. Прямо волнуюсь :-) Мне так и не приходят оповещения о комментариях, и это очень неудобно. Приходится заходить в последние постинги и отвечать прямо там на новые комментарии. Очень надеюсь, что скоро все исправится. Я за отсутствие таких оповещений о комментариях недолюбливаю фликр или раньше беханс, пока они тоже не стали слать. Если на бехансе хотя бы проектов не так много было и все комментарии кучкой просматривались, то на фликре до сих пор вдруг видишь в старых фотографиях, что у тебя кто-то что-то спросил или приглашает в интересную компанию, а ты ходил мимо и не видел.

Иногда становится страшно, насколько мы стали зависимы от новых технологий. Какая-то мелкая вещь выходит из строя, и как будто чего-то недостаёт, приносит неудобства, даже дискомфорт.

023
Tags: personal
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments