{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Объявление: Ищем иконковых дел мастера!

Для одного из проектов по оформлению программного обеспечения для немецкого здравохранения я ищу фриленсера - мастера по иконкам. Я выступаю в роли руководителя проекта. Здесь Вы можете посмотреть и почитать, что мы продаём и как это у нас обычно выглядит: http://www.optadata.de/ (Новый проект должен стать лучше и краше :-))



Объём работы: порядка 600-800 иконок (для каждой из которых необходимо создать 4 состояния). 90% иконок имеют размер не больше 24х24 Pix. Остальные 10% нужно будет нарисовать для различных видов touchscreen размером 32х32, 80х80, 130х130.

Стиль работы: по заданной цветовой палитре, но без ограничений по формам и стилю.
Сроки работы: 1 месяц для первой части проекта (порядка 400 иконок), начиная с 1.03.2011
Оплата: по окончанию каждой части проекта, переводом через Western Union или на счёт при наличии BIG и IBAN

.........................
Upd.: Приём портфолио окончен. Спасибо всем откликнувшимся! До понедельника - 28.02.2011 вы получите от меня письмо с предложением о сотрудничестве или отказом.
Tags: job, вдохновение
Subscribe

  • Иллюстрации к книге "Художник"

    Как заметили многие читатели моей книги « Художник. Как живут, мыслят и работают творческие люди», внимание в ней, с точки зрения художественного…

  • Что такое мужяснения?

    Пару месяцев назад я опубликовала две статьи — об Артуре Шопенгауэре и небольшое эссе с размышлениями по поводу несуществующих различий при оценке…

  • Интересные факты о дизайне: Безумцы

    «Безумцы» ( англ. Mad Men) — американский драматический телесериал 2007-2015 годов, снятый по замыслу американского режиссёра и сценариста Мэттью…

Comments for this post were disabled by the author