{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Вспомнить детство

Плелась после работы на своей машинке за автобусом. Смотрю на него и не могу понять, что с ним не так, что же меня смущает. А потом уже когда на обгон пошла, вижу, что автобус весь беленький! Вот ничего на нём нет: ни одной буковки, ни одной полосочки, ни одной точечки!

Подумала, что первый раз в жизни такое вижу и начала смутно вспоминать, что что-то нужно сделать, когда видишь какой-то предмет впервые. Что-то мы в детстве всегда делали в таких ситуациях. И вспомнила! Желание надо загадывать! Вот только не могу припомнить, срабатывало это когда-то или нет :-)

Cow, day 1
Tags: истории
Subscribe

  • Ещё раз о проекте "Бесконечная книга"

    Я просто напомню ещё раз для всех желающих, что в проекте для иллюстраторов "Бесконечная книга" (официальный сайт проекта endless-book.floaty.de),…

  • Имя нарицательное

    Имя нарицательное (буквальный перевод с лат. nomen appellativum, от др.-греч. προσηγορικόν — прозвище) — в грамматике обозначает имя существительное,…

  • Проект "Бесконечная книга"

    В январе 2014 года я стартовала большой проект для художников и иллюстраторов под названием "Бесконечная книга". С тех пор это имя стало именем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments