{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Вспомнить детство

Плелась после работы на своей машинке за автобусом. Смотрю на него и не могу понять, что с ним не так, что же меня смущает. А потом уже когда на обгон пошла, вижу, что автобус весь беленький! Вот ничего на нём нет: ни одной буковки, ни одной полосочки, ни одной точечки!

Подумала, что первый раз в жизни такое вижу и начала смутно вспоминать, что что-то нужно сделать, когда видишь какой-то предмет впервые. Что-то мы в детстве всегда делали в таких ситуациях. И вспомнила! Желание надо загадывать! Вот только не могу припомнить, срабатывало это когда-то или нет :-)

Cow, day 1
Tags: истории
Subscribe

  • Что такое мужяснения?

    Пару месяцев назад я опубликовала две статьи — об Артуре Шопенгауэре и небольшое эссе с размышлениями по поводу несуществующих различий при оценке…

  • Sketch flash mob 2017: Результаты по теме "Вещи из пластика", Nr. 170

    Итог недели Прошла 25я неделя проекта "Рисовальный флешмоб 2017". Для тех, кто недавно услышал о проекте, на его сайте Sketch Falsh Mob можно…

  • О том, нужен ли музею Инстаграм

    Ещё пару лет назад я морщила нос при слове Инстаграм, пока на одной из встреч с читателями в Москве художница-акварелистка Юлия Барминова не позвала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments