{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Фахверки и лазурь

Я тут снова с очередным домом из apartmenttherapy.com. Я страcть как люблю фахверки. Вчера даже в нашем Хаттингене потащила zdenku в один ресторанчик с настоящим колодцем внутри. Там раньше был испанский ресторан "Единорог", но вчера мы оказались носом перед новой вывеской:"Соль и перец" и ни следочка от старого ресторана. Владелец, сам же повар, рассказал нам, что он грек, он всё приставал к Зое и рассказывал ей о хороших отношениях между греками и израилитянами :-)

Внутри тёмный бывший испанский ресторан превратился в светлый и уютный - с белыми диванчиками среди грубого дерева и чёрно-белыми фотографиями на стенах, а мои любимые косые и кривые чёрные балки, которые и внтури фахверков, не только снаружи есть, засияли новой красотой. Я ещё не знаю, получились ли у меня фотографии - не загружала ещё, но при возможности покажу, как там красиво.

Так вот, когда я вижу старые фахверки, я сразу начинаю мысленно пристраивать попу на диванчике в таком доме :-) Я верю, что когда-нибудь у меня будет свой фахверк. А пока вот посмотрите, какой домик - не беленький фахверк, но тоже масло. Этот дом оформлен дизайнером Kathleen White-Almanza, живут там уже 2,5 года.






Мне почему-то очень нравятся эти кресла!


Просто и уютно


Чёрное и белое


Даже копоть от камина на беленьком не мешает


А кто-нибудь знает, что это за скопление воротничков? Или это просто скульптура такая, без практического применения?


Это просто мечта - чтобы над каждой книжной полкой подсветка была. Не обязательно такая. Я и с фонариком попроще проживу :-)


На вот этот контрабас смотрю, и слюнки текут! Представляете, как он замечательно пахнет? Он такой, хоть и бесполезный, но старый и красивый!


И лазурный в интерьере! Первый раз вижу его не на стене, а вот так на стульях и просто в восторге!




Вот этот вид для меня очень непривычен. Обычно телевизор - это не часть интерьера, а такой целый кусок квартиры, на который нужно наводить пульт, чтобы ничего не мешало и как надо включалось. А здесь обычный такой настенный аксессуар. Почему бы и нет?


Прикольная штучка, правда же? Интересно, эти весы действительно когда-то были в работе?


Не могу, хАчу себе беленькие кружки с чёрными цифрами! Но только, чтобы разные они были.


Вот это уже совсем не моё. Т.е. обоя с такими птичками мне нравится, но одной стены, как мне кажется, вполне бы хватило. А то уж слишком как-то получилось.




И вот здесь я бы боялась сидеть. Обычно я уже чуть ли не лёжа на листе рисую. Я себе сразу представляю, как меня этими полками придавливает :-O


Немного жутко из-за картины с лошадью, но всё равно класс


Мне очень интересно разглядывать, что у людей на стенах в спальне висит. У меня есть одна знакомая, у неё над кроватью портреты предков расположились. Я у неё честно спросила, не мешают ли они ей, когда она... гм... сексом занимается. "Нет, говорит, они давно умерли". А мне бы мешали. Представляете, поднимаете голову в разгаре страсти, а на вас строгие лица прадедушек и прабабушек назидательно смотрят с портретов. Мне надо, чтобы там что-нибудь более концептуальное и далёкое от родственного висело.


Когда смотрю на такие обои на фотографии - из старых газет т.е., мне кажется, что это очень прикольно. Но если подумать, как это будет выглядеть в жизни, сразу не хочется. Ну или если обои просто под постаревшие, пожелатевшие газеты сделаны. А вот так настоящими газатами обклеить - не решилась бы.


Спокойно как...


И снова лазурь в интерьере, а справа ванная комната в газетах - туалет в деревне :-)


Весь дом можно здесь посмотреть: http://gallery.apartmenttherapy.com/photo/kathleen-white-almanza-house-tour/item/222849
Tags: decor & interior, design, вдохновение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments