{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Ура

Папочка привёз нам в пятницу ёлку - всю в снегу и с приятно-тяжёлым, всепоглощающим запахом хвои и свежей древесины. Снег таял и стекал струйками на пол, поэтому мы всё вокруг ёлки обложили полотенцами и ушли спать. А у же в субботу утром, пока старший мужчина спал, пошли с мужчиной-юниором за игрушками в подвал, половину из которых мелкорослые помощники разбили по пути наверх. Пришлось ехать за дополнительными игрушками, и хорошо, что поехали. Ёлка у нас в этом году особенно красивая и просто огромная! Старых игрушек явно бы не хватило. В прошлом году она у нас была золотой - с золотыми игрушками, бусиками, ленточками, а в этом году - серебряная и синяя, а некоторые игрушки даже ностальгические - снегири и снеговики с синими шарфиками :-) Ребёнок носился вокруг, с нетерпением навешивал по 3 штуки на одну ветку и переставлял маленький стульчик вокруг ёлки, карабкался на него и тянулся до верхних веточек.

А вот у меня вопрос к тем, кто живёт в тёплых старанах. Есть ли для ёлки какая-то живая замена? Пальма там какая или туя? Наряжаются ли какие на ёлку похожие растения или есть совсем какие-то другие традиции?

И вот Вам красивый блог для настроения: http://johanna-vintage.blogspot.com/





А ещё у нас снег идёт и идёт, балкон засыпало полностью - можно, не выходя во двор, лепить снежную бабу, только птички раскапывают от снежных завалов кусок перегородки, потому что там я подвесила для них корм.
Tags: design, holidays, home sweet home, вдохновение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments