{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Приятные хлопоты

Я тут немного оттягиваюсь и отдыхаю от работы. В пятницу сходили с мужем на корпоративную вечеринку: дождь, ветер, слякоть - не самая хорошая погода для пешей прогулки до поезда, но ничего, не расклеились, только моя причёска, покрытая лаком для волос, слегка напряглась. Пришли в ресторан, пробрались через компанию уже подвыпивших коллег к туалетам - там в предбаннике стоял гардероб. Оглядываюсь по сторонам и не вижу, где сами туалеты - только дверь в туалет для инвалидов: он такой просторный, с ручками по бокам унитаза, чистенький. Говорю мужу:

- Я забегу туда - мне только причесаться.
- О, я с тобой, мне руки после поезда помыть хочется.

Заходим, запираем за собой дверь, некоторое время занимаемся каждый своими делами и снова выходим в предбанник - к гардеробам. А там, а там... стоит несколько коллег и вешают вещи на вешалки. И тут они, разинув рты, замолкают и провожают парочку, нас то есть, вышедшую из туалета и отряхивающую платья, очень удивлённым взглядом :-) Да, та ещё вечеринка, не успела начаться, а парочки уже по туалетам пошли!

А вообще хорошо погуляли, хотя к концу вечера мы с коллегами дружно решили, что всё, постарела фирма: никто не напился, никто не буянил и не падал под стол, не бил друг другу морды и не ронял посуду на пол. Я только, горячая итальянская женщина, темпераментно размахивала руками и опрокинула бокал красного вина. Благо, все были в чёрном, пострадало только эго официантки, которой пришлось убирать винное свинство.

А в субботу днём мы отсыпались после бурной ночи (пупсика заблаговременно сдали бабушке), а ещё несколькими часами позже ко мне приехала zdenka. Мы проболтали до 2-х часов ночи и теперь попеременно отсыпаемся на диванчиках с перерывами на болтания и листания книжек, а Китти лежит и тоже дрыхнет - прямо на Зое: издалека чувствует кошатников. Пойдём скоро гулять в город, хотя Зою после израильской жары нужно беречь от холода и это при наших мега-тёплых +7 среди зимы.

Следующим постингом покажу смешную книжку, которую я привезла из своей августовской поездки в Париж. Книжка израильского иллюстратора про то, как мальчик девочка Клара потеряла луну. Мы со zdenka дружно решили, что это мальчик в книжке и он вылитый мелкий Сурис. Маринка, обязательно посмотри! :-)
Tags: personal, истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments