{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Apartment therapy

Кто там жаловался на депрессии? Самое лучшее лекарство - apartment therapy :-) Вам сюда и смотреть, заряжаться позитивной энергией: www.apartmenttherapy.com

Там такой, такой, такой сайт, что хоть бы наш админ не заметил его и не закрыл, как несчастный фейсбук. Там можно походить по чужим домам, полюбоваться красотой, закатить рукава и изменить свои 4 стены так, чтобы стало легко и сладко дышать.

Я вообще очень люблю, когда светлые стены, светлая мебель и светлые занавески. Но когда вот так, как из одной формочки вылито: шоколадно, уютно и пахнет деревом, - могу любоваться часами.

Прогуляться по этому дому здесь: http://gallery.apartmenttherapy.com/photo/dunaway-house-tour/item/199537















Мечта просто - составить все свои книги с рецептами так, чтобы на них не брызгал жир с печки, но они всё равно были на кухне и всегда под рукой

Tags: decor & interior, design, вдохновение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Книжная ярмарка во Франкфурте 5 лет назад

    В этом году мне не удалось попасть на книжную ярмарку, потому что в этом году даты её проведения совпали со школьными каникулами и мы укатили в…

  • Говорящие адреса

    В мою бытность хозяйки «онлайн-магазинов» на таких платформах как Etsy, Ebay и Амазон мне доводилось видеть самые разнообразные написания адресов, в…

  • Молчание — золото или Как реагировать на критику

    Творческому человеку как никому другому приходится уже с раннего детства жить с критикой. Поэтому, как правило, большинство из нас достаточно быстро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments