{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Роспись скульптуры, день первый

Я тут буквально на днях писала о принятом эскизе и о росписи скульптур. Сначала я отправилась в наш художественный магазин - Boesner и опустошила там пару полок с акрилом и кистями. Ужаснулась, как обычно, на кассе - ну не могу я оттуда выползти, чтобы не оставить кучу денег. Благо, всё только по делу купила в этот раз.
cow_01

Впечатления от первого дня работы потрясающие :-) Всё тело, особенно коленки, чувствуют себя как после очень интенсивного, хорошего такого секса. Скульптура очень гдакая и уже отгрунтованная! Работать - слошное удовольствие. Все растяжки и преходы одного цвета в другой получаются как по шнурочку.

Я помню, с пингвином я жутко намучалась. Сама болванка была из каких-то волокон, которые я замучалась сглаживать, грунтовать, закрашивать. Я тогда угробила все кисти, какие только были в доме. В этот раз я была умнее и сразу купила кучку новых кисточек.

cow_02

И что, кого Вы думаете я там расписываю? :-)
cow_05


Конечно же это корова
cow_06

Вот эта маленькая была небольшой разминкой перед огромной работой, которая мне ещё предстоит. Я её вот тут показывала и рассказывала о ней: http://conjure.livejournal.com/415104.html

Chintz cow

Сначала я большую корову помыла просто мыльной водой, чтобы смыть оставшийся жир после высвобождения из формы. Потом ещё раз, специальной тряпкой, чистой водой и оставила сушиться. Только морду её вытерла кухонными полотенцами, чтобу уже начать работу:
cow_07

cow_08

Так она выглядела уже ближе к концу моего рабочего дня
cow_09

cow_10

А это тот самый архив, про который я писала, как в нём страшно. На фотографиях кажется, что всё очень мило. Но там, конечно, горели лампы и через окна крыши проникал дневной свет. И сами размеры тоже не совсем можно себе представить. Хотя, за день я как-то привыкла. К тому же там весь день на улице какие-то мужики друг на друга орали, буксуя и паркуясь. А я даже несколько раз бегала в другой конец здания, чтобы принести чистой воды.

cow_03

cow_04

Оставайтесь на связи :-)
cow_11


Здесь уже продолжение процесса >>
Tags: art projects, job, paintings, вдохновение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →