{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Любви все возрасты покорны

Как-то забирала детку из садика, а его провожала новая девочка - нежно обнимала и целовала в щёчку. В машине спрашиваю его:
- Анна-Лена твоя новая подружка?
- Да.
- А как же Мая?
- Ну мама! Маю я люблю!

Вчера ребёнок, счастливо вздыхая, сказал, что не только он любит Маю, но и Мая его :-) А утром он прямо бежал в садик - с нами такого уже очень давно не было. Объявил ещё в машине, что хочет позавтракать в саду с другими детьми (читай между строк - с Маей), хотя дома мы позавтракали более чем плотно. Прибежал такой счастливый, бодрый, а тут такое - Маи ещё нет. Тут же скис, не хотел оставаться в группе. Уже выходя, встречаю Маю с её мамой в дверях. Зависем немного, чтобы поговорить о детях, между делом говорю Мае, что Луис уже ждёт. Девочка широко распахивает глазки и говорит маме:

- Нет, ну ты долго ещё?
Tags: семья
Subscribe

  • Вещи, которые затягивают

    У меня сейчас наступили очень тяжёлые времена в плане времени на себя. Приходится отсекать усилием воли активную онлайн-жизнь. Сейчас я работаю над…

  • Вы, художники, немного сумасшедшие, да?

    Этот вопрос мне задал сегодня мой учитель английского. У нас сейчас тема "Блогинг, постинг, браузинг и пр.", и он попросил меня рассказать, по каким…

  • Взгляд снаружи и изнутри

    Помните ещё мою "геометрическую" луковицу? Я экспериментировала с природными формами из керамики (можно посмотреть по тегу керамика) - старалась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments