{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Комодное настроение

Написала себе список всего, что нужно успеть сделать до конца года, иначе мне клиенты голову оторвут, и мне стало плохо. Чем больше работы, тем больше хочется бездельничать и заниматься всякими глупостями. Например, рассматривать комоды :-) А вообще я сегодня весь вечер отдыхала, только какие-то уже готовые картинки рассылала и на письма отвечала. Завтра снова начну вкалывать, как мама Карла. А Вам вот тоже зараза, семечки полюбоваться :-)


Эту красотищу можно купить всего за каких-то £2700.00 на kentandlondon.co.uk
Эгм... Всего-то. Но полюбоваться всё равно можно.

Я так понимаю, что если бы я завтра выиграла в лото или какой-нибудь джин оставил мне в наследство пару тройку миллионов, я бы эгоистично потратила все деньги на себя. Прямо сейчас - на типографические комоды и книжки. А когда мне было 5, я всё время мечтала, что если у меня спросит джин или какая-нибудь золотая рыбка, какие три желания мне выполнить, я два раза подряд говорила, что хочу мира во всём мире, а третьим было, чтобы мама никогда не болела. Так и выходит, что комоды, даже за £2700.00 - вещь куда более реальная.




Вот по этому столу прямо ностальжи! Если бы не красивая столешница из массивного дерева, я бы сказала, что это стол из моего советского детства.


Эти вещички с сайта kare-design.com








А это тоже комод! Подсмотрено здесь



Кстати, про рыбок и джинов. А среди моих друзей нет тех, кто живёт в Швеции? Ну страсть как хочется эту книгу. Нет ли у кого возможности купить и переслать? Я бы Вам тут же через Paypal заплатила и за книгу и за пересылку.
Tags: design, вдохновение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments