{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Фликер нам природу заменил

Вчера ночью, когда готовила колонку про пошаговое создание заметок путешественника, совсем не заметила, что у меня слетели все настройки цвета в фотошопе. Уже утром на работе схватилась за голову, когда заметила, что все мои снимки оказались вдруг чертовски синими! Только вечером добралась до компа. Пришлось открывать каждое фото заново, сохранять в нужном размере и уже с правильными настройками цвета. Но это же ещё всё на фликре хранится!

Каким бы удобным не был Flickr, а фотографии пришлось по одной перезагружать на сервер и ждать. Так он же, сволочь такая, ещё и на новом месте их все сохраняет. Т.е. хочешь не хочешь, а пойди и замени в постинге про артбуки каждую ссылочку на новую. Уморительное занятие. Не удивляейтесь, если Вы подписаны на сообщество и получили за последний час несколько обновлений: это я пошагово загружала новые картинки и перезаписывала ссылки. А чтобы у читателей не исчезали фотографии, сохраняла время от времени отредактированное.

Зато заметила, что вчера одну фотографию забыла показать. Так что вот.
Travel book at home

Ну и теперь на фотографии нормально цвета здесь можно посмотреть: Колонка № 43: Сколько в дорожных блокнотах сделано дома?
Tags: art projects, social media, вдохновение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments