{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Трогательное

Я очень хочу поблагодарить всех за более чем трогательные поздравления в День рождения моего сынишки! Я так растрогалась, что сидела с влажными глазами над каждым комментарием :-) И спасибо огромное за похвалы тортика. Но я правда не кокетничаю. У меня есть подруга, которая делает такие, такие, ну прямо ТАКИЕ тортики, что если она когда-то узнает, что за каравай я испекла ко Дню рождения сына, меня просто заклеймят позором. Оцените весь размах моей трагедии и моих комплексов по поводу моих кулинарных способностей :-)

Этот тортик подруга называет простеньким...


Т.к. семья у неё большая, и у всевозможных родственников куча мелких и пушистых пупсиков, моя подруга с удовольствием готовит такую красоту всем желающим. Ну вот хобби такое у человека!









И таких тортиков в её хобби-копилке у неё уже несколько десятков: и в виде гоночных машин, Hello Kitty, всё те же Барби и принцессы, букашки, снежные горки и деды морозы. Как на её столе выглядят салатики Вы даже знать не хотите! Там на каких только блюдах и в каких только формах не подаётся оливье, мимоза, селёдка под шубой и т.д. Остаётся только вздыхать. У меня в таких случаях всегда побеждает функциональность и обычная нехватка времени. Максимальное украшение для миски с салатом в моём случае - свежая веточка укропа :-)

Меня тут посетила шальная мысль. Я же всё мечтаю о своём кафе... Эгм... Кажется на пост кулинара у меня уже есть кандидат, о котором я напрочь забыла! Рассказала своему мужчине, он долго смеялся и спрашивал, а чем же при этом буду заниматься я, и зачем я буду нужна такому кулинару, как Т. Как это чем и зачем? Чтобы руководить, конечно. И много-много рисовать!


Но, как мудро говорит один из героев книг моего пупсика - белый мишка Ларс, когда провожает в путь своего друга Юрия (птицу из тёплых краёв):"Мне не обязательно уметь летать, ведь у меня есть друг, который это умеет". И мне вот не хочется уметь так делать торты. Я просто молча восхищаюсь и знаю своё место на полке кулинарных лузеров :-) С большей охотой я отдаюсь рисованию, лепке, живописи, папье-маше, чему угодно, только не возне с крахмалом, содой, соусами, вареньями и мукой. И, как мне кажется, так оно и лучше.
Tags: personal
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →