{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Разное

Пока меня накрыло очередной сдачей проектов и стрессом перед 6 октября (начало одной из самых важных для нашей фирмы выставок - REHACARE), почта просто завалила меня самыми разными письмами и посылками. Плюс всё ещё хлопочу насчёт мастерской. В последний момент не получилось завладеть местом, где я работала с большими форматами 4 года назад. Пришлось искать другие выходы.

Самой неожиданной посылкой оказалась вот эта. Я ждала просто маленький конвертик с ежедневником, для которого Юлиус Видеман попросил у меня прислать работы. А там, там ... мелочь, а приятная.

My illustrations by TASCHEN

Каледнари на удивление хорошего качества. Мне, честно скажу, не понравился общий набор иллюстраций для календарей - в самой книге "Illustration Now 03" было побольше удачных работ. Зато моя, без ложной скромности, смотрится очень жизнерадостно на фоне остальных :-) Я так поняла, что не все иллюстраторы дали разрешение на использование работ из издания Illustration Now 03. Ну и зря. Каледнари получились очень красивыми. Зря только Юлиус везде взял только одну мою иллюстрацию. Я ему вообще-то дала разрешение на все. Но, видимо, дизайнеру было удобнее работать с одним и тем же материалом. К тому же явно не у каждого покупателя окажется на столе такой же набор, как в моей подарочной посылке :-)

My illustrations by TASCHEN


Вот весь набор в свёрнутом состоянии
My illustrations by TASCHEN

Это маленький календарик, который на предыдущей фотографии на переднем плане виден, внутри
My illustrations by TASCHEN

Это большой ежедневник на странице с моей иллюстрацией
My illustrations by TASCHEN

My illustrations by TASCHEN

Вообще заметила такую вещь: чем больше человек что-то из себя представляет, тем проще, интереснее и легче он в общении. На письма Юлиус отвечает очень оперативно, по теме и не забывая имя адресата. Сначала я думала, что какие-то ассистенты делают это за него, пока не стала получать парраллельно корреспонденцию от людей из команды Юлиуса. Совместная работа получилась очень приятной. И Юлиус не просто красавец-мужчина, но и большая умница. Мелочь, а приятная...
Tags: publications, вдохновение, иллюстраторы и их работы, мои иллюстрации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →