{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Обещания нужно выполнять

Из необычайной врожденной скромности забываю Вам рассказать, дорогие друзья, о своих успехах. 21.04.2004-14.05.2004 состоялась выставка в городе Dortmund, в которой я приняла самое активное участие. Темой выставки были не больше не мешьне - почтовые марки. По старому дизайнерскому поверию почтовая марка является классикой плакатного жанра. Казалось бы, что может быть общего. Но тем не менее, бытует мнение, что люди, способные создать приличную марку, имеют большую предрасположенность создать приличный плакат, чем те, кто этого не умеет.



Вот так это выглядело за кулисами, тяжкий труд и стопы марок.





Я представила на конкурс 18 марок, из которых отборочная комиссия выбрала 6 штук. Об этом я не знала до самого дня выставки, т.к. при вырезании марок и наклеивании их в рамочки мне не попалась ни одна моя работа в руки. (Это и не удивительно. Почти 400 марок были представлены на выставке). Отобранные комиссией марочки отмечены звездочкой.



Темы были реальные и так же реально составляли конкуренцию дизайнерам Министерства финансов. Нужно отметить, что нашу выставку заметили, ее качество тоже, но жуткие марки министерства Фсе-таки победили и были реально изданы. Так, например, на выбор можно было исполнить марки, посвященные 200-летию Земпера, 100-летию ADAC (немецкий автомобильный клуб), 10-летию подписания договора в Маастрихте об Европейском союзе, 50-летию немецкого музыкального сообщества, немецкой водно-спасательной бригаде и т.д. Может немного скучно, зато какие люди :) В общем судите сами, что из этого вышло.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments