{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Нечаянные сексизмы

У нас тут очередная подготовка к презентации и, как в лучших традициях таких подготовок, у всех принтеров закончилась бумага, чернила, цвета неправильно передались на печать и т.д. Во всей этой суматохе коллега, который работает над совершенно другим проектом, спрашивает, не слишком ли велико на стартовой странице нового приложения поле поиска, которое у нас коротко называют "Скаутом". И случается у нас такой диалог:

- Тебе не кажется, что он слишком большой?
- Вообще-то нет, то, что надо. Но если тебе кажется, что он стал слишком большим, спрячь его во-о-т сюда (Указываю в воздухе на место на его экране).

Через пару секунд:
- Спрятал, теперь он мне кажется слишком маленьким. Посмотри, а?
Встаю и иду к соседнему столу, по пути бурчу:
- Вечно мне эти вопросы про размеры!

Не успеваю добавить, что нельзя растягивать поле поиска только потому, что экран растягивается, как в дверях показывается любопытная голова почтового курьера с округлёнными глазками и спрашивает не хуже Кости Иночкина:
- А чё это вы тут делаете? :-)

Что бы он о нас подумал, если бы знал, что совсем недавно мы поставили на ноги вот такой мини-проект :-) Сейчас он в стадии теста, поэтому в инете ещё виднеется старая картинка...




Смотрите, какая заставочка у них была до этого. Мило, не правда ли?


Не подумайте, ничего порнографического в этом проекте нет! Мужчинам просто очень понравилось сравнение разной техно-гидравлики с сами знаете какой гидравликой. Несколько владельцев фирм по прокату тяжёлой гидравлической техники собрались после очередной выставки отметить удачные дни и придумали некую организацию - P.O.R.N, что после расшифровки и в переводе означает что-то вроде сообщества организованных потребителей техники. Туда можно вступить и получить какие-то льготы или быструю информацию о прокате техники.

А курьера мы, конечно, отправили. Нечего тут чужую жизнь подслушивать :-)
Tags: job, мои иллюстрации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments