{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Мерседес в зеркале заднего обзора

В передаче "Автомобили в зеркале заднего обзора" показывали старую автомобильную рекламу. С любопытством смотрела ролики: столько трогательной наивности, искренности. А ошибок-то сколько...

В одном рекламном ролике из 70-х тогда ещё новенького Mercedes Transporter 319 на зрителя едет целый поток грузовых мерседесов. Они все разъезжаются за экран, освобождая место новенькому MB L 319. Он же в свою очередь приближается к зрителю задом. При этом звучат следующие слова:"Только один мерседес интереснее сзади, чем спереди - мерседес транспортер: мотор впереди, а сзади ничего кроме места, места, места". При этом в раскрытые дверки транспортера усаживается мини-оркестр из 4-х музыкантов с самыми разными инструментами, включая контрабас и фортепиано.



Где здесь ошибка? Сейчас бы этот ролик поправили после первого же показа, или вообще бы не сделали такой оплошности. Ролик сразу начинался бы со слов: "Только один мерседес интересен не только спереди, но и сзади...".

Да и вообще, не совсем понятно, чем грузовые мерседесы, которые выпустили тогда до транспортера, были интересны спереди? Логотипом? Сегодня этот ролик, наверное, и словами бы такими не начинался.
Tags: design, вдохновение
Subscribe

  • Женское искусство хуже мужского? (Часть 1)

    Последние пару лет я работала над книгой с рабочим названием "Поговори с художником". Когда в этом году наконец-то был завершен манускрипт,…

  • Весна в Хузуме

    Я уже многократно писала у себя в блоге о родине известного немецкого писателя - Теодора Шторма. Хузум - один из небольших живописных городков…

  • Дыхание лета и немецкие каникулы

    С приходом каникул город внезапно опустел. Как будто один единственный взмах руки отпустил всех на волю. Некоторые люди уже с чемоданами, прицепами,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments