{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Даже не знаю, с чего начать

Не знаю уж, насколько уместно рассказывать о развлечениях на фоне того сюра и ужаса, что происходят сейчас в России, но говорить о пожаре и горе тоже больше нет никаких сил. Я очень надеюсь, что Вы меня простите, дорогие друзья, и может быть совсем чуть-чуть отвлечётесь от того, что происходит за окнами.

До рождения детки мы очень много путешествовали. Иногда закидывали пару тряпок в сумку и ехали среди ночи в другой город или даже страну. Сейчас всё не так просто. Среди ночи уже не сорвёшься :-)

Отпуск у нас в этом году получился скомканный: то гости, то разъезды, то какие-то срочные дела, проекты и заказы. Решили сдать детку на 2 ночи бабушке и рванули в Париж... Нам до него 5 часов с хвостиком на машине. (Хвостик прибавляем на остановки-перекуры.)

Streets of Paris

Самый первый раз в жизни мы были в этом городе просто вдвоём: без друзей, гостей и прочей публики, которых нужно было куда-то водить, развлекать, принимать активное участие в их планах и проектах. Мы никуда не бежали, не рвались в музеи и на осмотры, ни на кого не обращали внимания, не суетились, не нервничали, а просто бродили по городу, заходили в магазинчики, сидели в кафе (О, да! Париж полностью реабилитировал себя в моих глазах в плане вкусной, очень вкусной и необычной кухни!), копались в книжных, ездили на метро, сидели на берегу Сены, считали волны и делали много чего неприличного, например, выпивали в одном полюбившемся баре все мохито :-) У меня такое чувство, что отдохнула я за 3 дня больше, чем за 2 недели у моря, а посмотрела как минимум вдвое больше, чем за все те разы, что я была в Париже до этого. Париж не простой город, но я его люблю: его волнение, шум, ритм жизни, даже его суету и тесноту.

Streets of Paris

Я теперь не знаю, с чего начать. Рассказать о всех явках и паролях, связанных с детскими иллюстрированными книгами (адреса, названия, как проехать), поделиться впечатлениями о магазинах и книгах с картинками, показать сами книги, рассказать о Laduree (а как же без него!), показать ночную жизнь Парижа или бурную дневную уличную?


Streets of Paris

Streets of Paris
Tags: my_photos, paris, travel, Франция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments