{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Dunja Schnabel

Гуляли по центру, а там у нас в книжном свалили в кучу самые разные книги огромной горой. Я не пойму, как так можно обращаться со своим же товаром, но мимо одной книги не смогла пройти. Ребёнок дотянулся до неё, вытащил из кучки и начал задорно смеяться.

Child's room


Может мне кажется, но у меня такое чувство, что я первый раз держала в руках действительно стильную, аккуратную книжку-малышку. Дети любят пёстрое, но не пестрящее всеми цветами радуги с огромными клоуновскими глазами и фотошопными размытостями. Ребёнок не выпускал её из рук. Т.к. детские книги в нашем доме делятся пока на те, что можно усердно читать ребёнку самостоятельно, и те, что я собираю - с красивыми иллюстрациями (которые мы читаем только вместе), я прямо растерялась и задумалась, можно ли эту книгу отдать на растерзание ребёнку. Т.к. её выбрал он - досталась ему. А мне фотографии :-)

Dunja Schnabel
Schnell nach Hause, Matti!: Spielbuch mit Krabbelkäfer


Чтобы перелистнуть страничку, нужно сначала провести жучка Матти по дорожке до следующего выреза на страничке. Мне кажется, что хорошо придумано: читать и развивать моторику. У моего пупсика до годика были подобные книги из ткани (на фотографии до ката одну такую видно), которые шуршали, гремели, и на них что-то двигалось. Сейчас к тряпочным книжкам он уже потерял интерес, а вот такие ещё привлекают.

Dunja Schnabel

Dunja Schnabel

Dunja Schnabel

Dunja Schnabel

Dunja Schnabel

Dunja Schnabel

Красиво и ярко, правда же? Вот какими должны быть книги для маленьких!
Tags: вдохновение, детские книги, отличные книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments