{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

За что мы вас любим, мальчики

Вчера наконец-то пришла наша новая машина. Муж поехал забирать её аж в Аахен.
Говорю ему:

- Делать тебе нечего. Тебе её ведь прямо к порогу пригнать могут.
- Ты что!? Это же первые километры, которые я могу проехать сам! Первая поездка, первое знакомство. (А глаза-то как блестят!)

Приезжает вечером, паркуется возле дома. Тянет меня чуть ли ни за рукав на улицу. Да-а-а. Я, как утончённый ценитель автомобилей, при виде такого коня могу сразу сказать... какой у него цвет :-) Кажется, мой почти 3-х летний ребёночек знает больше марок машин и может спокойно показать где мотор, а где выхлопная труба. Для меня же все эти стальные кони - тайна, покрытая мраком. Какие только ящички там не открываются! Мамочки дорогие! И цвет, и запах нового салона, тут кнопочка, там подстаканнички. А зеркало какое! Ах! :-)

Смотрю на дорогого, как он сияет, какая у него щенячья радость, и глаз оторвать не могу. И это мужчина, который грозно раздаёт подзатыльники на работе, руководит отделом из 20 человек и говорит, в каком направлении развиваться софту целого концерна. Н-да. Вот за эту щенячью радость мы их любим, правда же, девчонки? Какими бы тиграми и львами они не были где-то далеко, с нами они ласковые котята. В такие моменты забываешь все ссоры: про что они были и почему. Потому что это неважно. Важна только эта радость прямо здесь и сейчас, пусть даже какая-нибудь пустяковая, но которую разделили поровну.
Tags: personal
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments