{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Как хорошо

Хорошо, что есть такие дни, когда время обалденно долго тянется. Я не знаю, как так получается, но вот, к примеру, сегодня я успела 1000 и одно дело сделать, а на часах всё ещё послеобеда.

Я недавно заснула под потрясающую передачу про время. У меня сохранились только какие-то куски явно очень полезной информации: время протекает в разных точках вселенной неравномерно, как река, которая огибает всякие там препятствия.

Сегодня моё время огибает много препятствий и явно не падает водопадом с гор. Я успела сделать в 10 раз больше чем обычно. Я стала двигаться быстрее? Бросайте в меня камнями, я сесть не могу :-)


Copyright www.caribtours.ch
Tags: personal
Subscribe

  • Вещи, которые затягивают

    У меня сейчас наступили очень тяжёлые времена в плане времени на себя. Приходится отсекать усилием воли активную онлайн-жизнь. Сейчас я работаю над…

  • Вы, художники, немного сумасшедшие, да?

    Этот вопрос мне задал сегодня мой учитель английского. У нас сейчас тема "Блогинг, постинг, браузинг и пр.", и он попросил меня рассказать, по каким…

  • Взгляд снаружи и изнутри

    Помните ещё мою "геометрическую" луковицу? Я экспериментировала с природными формами из керамики (можно посмотреть по тегу керамика) - старалась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments