{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Прокати нас, Петруша, на тракторе

Centro, Oberhausen

Осваивали сегодня новый парк аттракционов. К моему удивлению, для мелких карапузов до метра ростом (да, в таком возрасте в метрах счастье) вход оказался бесплатным, а всяких каруселей для мелких пупсов всё равно было хоть отбавляй.

Ребёнок сбежал, пока мы стояли в очереди покататься на пиратских лодках: с аттракциона все выходили мокрыми, потому что по пиратам можно было стрелять с суши из пушек. Отказался, к нашему огромному удивлению, кататься на машинках: проехал круг, ему это показалось слишком быстро, и деть начал выть. Пришлось остановить карусель. Сел на тигра на вообще карапузной карусельке, но тоже развозмущался. Пришлось нарезать круги на тракторе: такая железная дорога через огромный крестьянский двор, по которой вместо вагончиков тащились трактора, оснащённые аж двумя рулями. После 4-го круга по мостикам и холмам, мимо мычащих и блеющих бутафорий, - всё это при 30-градусной жаре, я поняла, что улетаю, не только уезжаю. Трактора наверное и ночью мне снится будут. Там ещё был "Шанхайский экспресс", и какая радость, что он был закрыт.

Видимо из-за жары многие предпочли плескаться в бассейне: парк был приятно пустым. А какие там горки и замки, по которым можно карабкаться! Я с ребёнком забралась по лестницам на самую высокую горку (такую высокую, что взрослые люди, что стояли снизу, выглядели карапузиками) и с самой высокой точки съехала по трубе, крепко прижимая отпрыска. Чуть не умерла от страха. Видимо, горка действительно только для детей :-)

Всё думаю, как же везёт детям сегодня. Как хорошо, что у них есть столько всего интересного, о чём нам можно было только мечтать.
Tags: my_photos, personal, мысли, семья
Subscribe

  • Художнику на заметку: Как нарисовать тыкву

    Четыре года назад в это же время я поделилась с читателями своего блога, как рисовать тыквы в смешанной технике. Забавно, что именно вчера у меня…

  • Революция Ван Эйка

    Если вы никогда не бывали в Генте и не видели вживую живопись Яна Ван Эйка ( Jan van Eyck, около 1390 — 1441) — сразу скажу, что вы многое…

  • Close-up: Фруктовая Мария

    Close-up или «клоуз-ап» — термин для изображений, максимально приближенных к зрителю. В рубрике « Close-up » я рассказываю об интересных деталях…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments