{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Широко раскрывши рот

По пэйтиви дают сегодня только ужастики. Ну ужастики, так ужастики. День сегодня был хороший, но какой-то по-собачьи вымотанный. Хотела просто тупо посмотреть телевизор. И вижу - ужастик, значит, да. Две девицы разговаривают через вебкэм. Одна другой начинает истерично орать в монитор, мол, скорее выбегай из дома, у тебя там что-то за спиной сидит! Но вместо того, чтобы как-то адекватно отреагировать, девица, которую в общем-то предупредили, встаёт и идёт смотреть, кто там такой добрый машет её подруге в вэбкем из-за спины.

Выключила и думаю. Вот если бы мне подруга начала истерично орать по скайпу, скорее беги! Да я бы точно так же начала орать и выбежала бы. И бежала бы и истошно кричала:"Пожар!" Ну или:"Спартак - чемпион!" На всякий случай. Поорать вообще полезно для лёгких и общего очищения организма. Вот уж точно, чего бы я не сделала, так не пошла бы в полной темноте (кстати, как будто в потёмках удобно через веб-камеру говорить) смотреть, что там за упыри крови моей хотят. Совершенно однозначно не люблю неправдоподобное кино.

Круче только фильмы, в которых в потёмках пулю из плеча вынимают (совсем недавно какой-то фильм новый с Брюсом Уиллисом видела) и зашивают наживо иголкой с ниткой мулине.
Tags: film, вдохновение, мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments