{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Чем гордятся мужчины

Переписываюсь по работе с женой своего коллеги, а письма все приходят назад с пометкой "Сервер такой-то не реагирует". ICQ и Skype наш админ прикрыл. Немного потерпела и иду к коллеге. Извиняюсь, что мешаю ему нашими делами и прошу узнать у жены, почему не проходят письма.

- А-а-а, да, у неё уже вторую неделю проблемы с её почтовым ящиком - он перегружен. Сейчас позвоню ей на мобильный. Но вообще она всё равно не может разобраться, в чём дело, но не даёт себе помочь! Говорит, что сама справится. Так что, если ты ей посылаешь картинки, то это всё равно бесполезно.
- Это конечно всё здорово, но нет ли у неё другого ящика? Потому что мы тут не из удовольствия картинки друг другу шлём. И почему, если у неё от почты зависит работа, она не даёт себе помочь?
- Она не такая!
- Как кто?

Да уж. Она не такая. Она лучше не попросит помочь ей мужчину, чтобы остаться независимой женщиной, а заодно, чтобы остаться без важной информации, фотографий для макета и заказов. Говорю коллеге, ну да, а я лучше буду такой. Если я вижу, что не могу справиться, ищу просто того, кто это может, чтобы заняться чем-то более важным и полезным и главное, поскорее устранить неполадку.

- А я горжусь своей женой, что она такая независимая!

Вот и пойми их, этих мужчин. Нашёл, чем гордиться. Любовь - страшная вещь. А подумать полминуты? Что жена вот-вот останется без работы, потому что я не буду вечно переписываться с автоответчиком и пойду искать того, кто умеет нормально коммуницировать.
Tags: personal
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →