{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Огородные новости

А тем временем, пока к нам на несколько дней заглянуло лето, мой огород (cм. в конце записи по ссылке) сильно похорошел. В двух горшках из четырёх прорвались на волю первые зелёные листики картошки.
Balkonia

Ещё чуть-чуть и можно уже рисовать побеги картофеля с натуры.
Balkonia

Balkonia

Balkonia

Как я ни старалась в магазине выбирать растения по цвету, гераньи оказались разномастными - розовыми, красными, сёмговыми. Кстати, здесь это балконные однолетние(!) растения. Т.к. мы не коренные немцы и знаем, что это не так, заносим их на зиму в квартиру, и они у нас становятся многолетними. Только последние 2 года я их больше не покупала. А теперь вот опять.

Balkonia

А это чайная роза, которая скромно вот тут стояла после покупки. Теперь она оценила (спасибо за советы!) огромный горшок, набралась бутончиками и вот-вот запахнет на всю округу.

Balkonia

А жёлтенькая роза что-то начала чахнуть. Но не сильно. Совсем чуть-чуть. Я, наверное, слишком увлеклась поливкой, а горшок у неё поменьше, чем у чайной.

Balkonia

А это другой мой цветочек. Опять с камушками, которые он снова норовил сбросить с балкона прямо дяденьке на шляпу. Слава богу, что в этот раз все большие камни были предусмотрительно вынесены дорогим с балкона.

My son

Ребёночек недавно сказал очень смешную вещь. Переодеваю его ко сну и спрашиваю, мой ли он зайчик. Ребёнок поправляет меня:"Я не зайчик! Я волк!" Посмеялись. На следующий день я забываюсь и опять называю волка зайчиком. На что мне зайчик ака волк сообщает: "Я не зайчик, я волк! Нет! Я тигр! Стоп, мама, стоп! Я динозаурия!"
Tags: garden, home sweet home, семья
Subscribe

  • Пасхальная история

    Много лет назад я уже публиковала эту историю на страницах своего журнала. Но хорошего не бывает много. Поэтому пунктуально к католической Пасхе я…

  • Ёлочные игрушки

    Декабрь — время подводить итоги и настраиваться на лучшее. Но лично я с детства жду этого месяца, потому что обожаю ёлочные украшения. Самые любимые…

  • Чем опасны однополые браки и Почему у этой "проблемы" женское лицо

    Для меня всегда оставалось загадкой, почему люди идут на баррикады, когда речь заходит о заключении официального брака между однополыми партнёрами.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments