{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

IKEA family live

Все уже наверное давно знают эту страничку, а я всё пропустила: ikeafamilylive.com Как в отборочном туре во вторую книгу "Illustration WOW!", смотрю, в колонке участников стоит имя иллюстратора, которое я вижу впервые в жизни. Все остальные члены жюри проголосовали за человека зелёным, а в графе "Лучшие 5 работ" не стоит ни одной ссылки, а только почтенные комментарии. Н-да. Нашла его в сети и думаю, и как это я его умудрилась пропустить?

Посмотрите, какая красота! Непременно заведу себе такой читальный уголок. С кучей разных придурашных картинок.



Люблю вот эту настольную лампу. У меня таких уже 3 штуки - 2 на прикроватных тумбочках и одна в моём рефугиуме (как громко сказано!) на рабочем столе.


Детская. Маленькая, но уютная.


Полосатая жизнь!




Кажется, у меня после событий последних недель стало очень туго с юмором. Падаю носом в смешную статью и принимаю всё за чистую монету, хотя уже при повторном прочтении становится всё ясно. На меня это вообще не похоже, в смысле чрезмерной серьёзности. Нужно как-то расслабиться, у меня ведь всю эту неделю отпуск. Поэтому я ходила сажать огород - в несколько горшков на балконе засунула проросшие картошины и луковицу. Если взойдут росточки, буду рисовать летом стебли и цветочки.
Tags: design, personal, вдохновение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments