{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

О секретах и мужчинах

Давайте делиться секретами? Но ни какими-нибудь. Я работаю в мужском коллективе и часто становлюсь невольным свидетелем разговоров коллег об их женщинах. Правда, в моём присутствии не обсуждаются интимные детали, но я всё равно узнаю много интересного.

A bloom of cold spring


Я подслушала у мальчиков, что почти всем не нравятся женщины, которые не умеют слушать и болтают без умолку. Кто бы мог подумать!? Я вот мужу ни один раз говорила, что это он меня не слушает или не слышит. Обычно мужчин обвиняют в глухоте.

Ещё почти всем мужчинам, которых я знаю, не нравятся вот такие женские причёски. На вопрос 'Почему?' внятного ответа так и не поступило, но вот не нравится.
For Cosmopolitan Beauty Magazine

А меня это так удивило! Я всегда считала, что убирать так волосы не только очень красиво, но и удобно. То самое редкое и удачное сочетание. А оказалось, что всё совсем не так.

Я как-то спросила у подруг, как они делают дома всякие там маски-педикюры. А с бигудями как? Я может очень старомодная, но мне неуютно при одной мысли, что муж будет сидеть рядом и смотреть на мои глазки, залепленные огурчиками. А что делать? Как быть? Ведь нужно же как-то ухаживать за собой. Одна из подруг сказала, чтобы я навсегда забыла маски и бигуди в присутствии мужа. Т.к. у мужчин якобы наступает когнитивный диссонанс. Теряется ниточка связи между ухоженной красавицей-женой и тем уютным кротиком в розовом халатике, тапочках и с огуречной маской на лице, который вдруг сидит рядом и утверждает, что она всё та же - его женщина. По этой же причине нужно и дома ходить всегда ухоженной и красивой. Никаких замурзанных халатиков или растянутых трико. Неужели это правда, про диссонанс? Я думаю, что ни одна женщина может спеть песню про свои диссонансы по поводу мужчин. Но всё-таки.

Так что давайте делиться секретами. Я со всех сторон слышу о том, что мужчины не понимают женщин, женщины не понимают мужчин. И книги об этом пишут, и ссорятся из-за этого, но всё равно никто не решается честно признаться, что конкретно нравится или, напротив, не устраивает людей друг в друге. Расскажите нам, дорогие мужчины, что же вы правда думаете. Вдруг вам тоже что-то интересно спросить, а в реальной жизни не представилось случая. Вот и спросите здесь. Я думаю, что девушки тоже с удовольствием расскажут, что им нравится или совсем не устраивает.

Поделитесь, что радует Вас больше всего в человеке противоположного пола? Как должны вести себя идеальный мужчина или идеальная женщина? Что иметь и что уметь? Или чего никогда, никогда, никогда не делать? Или на что вы не готовы ради своего мужчины или своей женщины?
Tags: мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →