{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Будни

Вернулась из Берлина и еле успеваю заглядывать в комп. А там, а там... Глаза бы мои не видели. Сегодня собрала все силы и волю в кулак, ответила после работы на срочные письма, согласилась тут и там подрисовать, подкрутить, подпилить. Отправила ответы, эскизы и предложения, посмотрела на часы и обнаружила конец ещё одного дня.

Машинка моя осталась в воскресенье ночевать на вокзале. В четверг мне лень было вызывать такси или тащиться на трамвае, вот и поехала на своей машине, надеясь уехать на ней же три дня спустя назад. Но не тут-то было. Оказывается для путешественников буквально двумя метрами дальше была парковка, которую не запирают на выходные. Но я боялась опоздать на поезд и не стала рисковать, оставила машину уже там, куда заехала. В понедельник с утра пораньше нужно было нестись туда и через 2 центра и забитые автострады пробираться на работу.

Как раз в тот день, когда я приехала в Берлин, st_f работала над своим новым шедевром. А вот так он выглядел на её живописной кухне.
Home of Svetlana Frank

Её же работы акрилом с коллажиками.
Svetlan's Paintings

Я всё уговаривала Светлану показать миру свои творческие тетради. Они у неё особенно живописные! Не теряю надежду увидеть их в сообществе art_expiration. Выклянчила себе у st_f 2 рисуночка. Хожу теперь примеряю, где они смотрятся лучше всего.

Жаль, что хорошего всегда бывает так мало, и мои майские каникулы так быстро пролетели. Внутри как-то пусто и глухо, потому что тело требует продолжения банкета - высыпаться, смеяться, болтать о глупостях с подружками и пить чай в их приятной компании, но его, продолжение, никто не даёт. И как же плохо, что все мои подруги так далеко, и встречаться получается всё реже.

Зато ребёночек первый раз в жизни бросился обниматься, когда я вошла в дверь! Не сползает с меня уже третий день. В ночь с воскресенья на понедельник даже спать не смог. Звал меня, обнимал и только после этого успокаивался. Маленький. Скучал! Мальчики мои тут вообще хозяйничали, как взрослые. Дорогой даже фото ребёнка с пылесосом успел сделать. И посуда чистая, и котя кормленная. Смешные. Как хорошо, что у нашей жизни так много граней, хоть их и нельзя разглядывать одновременно. Но как же хорошо, что они просто есть.

Попозже покажу зарисовки в дороге.
Tags: personal
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments