{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

О мужчинах

Как этнограф-любитель не могу удержаться. Так же, как у меня накапливаются всякие штучки про ребёнка, про мужчин тоже пора записывать. С каждым годом убеждаюсь всё больше, что никто не шутит, что мужчины марсеане :-)

..................
Спрашиваю у коллег номер телефона другого коллеги, который работает в Берлине.

Первый коллега: "Посмотри в нашей электронной телефонной книге. Там все его данные записаны". Удивляюсь вслух, неужели он не знает телефон наизусть, ведь мало того, что только что они говорили друг с другом, так ещё и повторяют свои звонки по 20-30 раз в день.

Второй коллега: "Какой ты невежливый!" Молниеносно диктует мне нужный номер. Он его наизусть знает.
Первый коллега:"Ты хочешь сделать её зависимой, а я хотел её самостоятельности, чтобы она могла и без нас справиться!"
Второй коллега:"Да, мне очень нравятся зависимые женщины!"

Ээээ. А я хотела просто как можно быстрее номер, чтобы позвонить коллеге :-)
.................

Шеф очень довольно сообщает мне:"О! У Вас волосы посветлели!" Уклоняюсь от ответа и стараюсь удалиться. "Ну подождите же! Вы что, обиделись? Это же комплимент!" Аааа! А я думала комплименты вот так делают:"Вы так хорошо выглядите!"
.................

Сержусь на мужа, что он опять назначил встречу со своим клиентом так поздно, и мне нужно ехать забирать ребёнка из садика. Автоматически это означает, что мне нужно намного раньше поехать на работу и раньше, чем остальные коллеги уйти.

- Я же тебя просила, чтобы в те дни, когда мне нужно быть в бюро, ты не назначал встречи так поздно!
- Неправда! Ты мне этого ни разу не говорила!
- Но мы же уже 100 раз поругались из-за того, что мне нужно в те дни, что я в бюро, оставаться там как минимум до 6-ти вечера!
- Ну да. Я помню, что ругались. Но ты же не говорила, чтобы я этого больше не делал!
.................

Бегаю утром по квартире в колготках и лифчике. Накрываю на стол, зову мальчиков кушать, сажусь всё в таком же виде сама завтракать. Почему такое полуодеяние? Чтобы юбка не помялась и на блузку не попал кофе или бутерброд маслом вниз. С меня станется. За завтраком замечаю, что муж не может отвести глаз от кружавчиков. Пока я радостно думаю, что ему нравится то, что он видит, дорогой спрашивает: "А что это за бусинки такие на лифчике? С ними и стирать можно?"

После завтрака всё в таком же виде одеваю ребёнка. Сынулька радостно хватается за бусинки и говорит:"Мама! Мороженое!" Присматриваюсь. Действительно! Розовая и белая бусинки выглядят как клубничное и ванильное. После пары стирок явно облезут :-/
................
Tags: мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments