{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Красота

В последнее время я очень много расстраивалась. То одно, то другое. Обычное дело, что уж там говорить. Но сегодня мы открывали купальный сезон в аквапарке, и я не без удивления заметила, что нужно втискиваться с треском в прошлогодний купальник. Это была последняя капля. Так дальше нельзя.

Прочла очень умную книгу о том, как надо правильно питаться, и что делать тем, кого природа наградила плохим обменом веществ. Своими глазами видела, что рецепт из этой книги действительно помогает, и эффект от работы над собой держится, если верить автору, всю жизнь. Т.е. никаких 'yo-yo'-эффектов. Если это помогло моему коллеге, который весил уже 120-130 кг и открывал пузом дверь, мне просто стыдно не справиться! Буду пробовать, потому что тётка, которую я с момента рождения сына вижу каждый день в зеркале - это не я! Решила с мая начать новую жизнь. А т.к. до мая ещё целая неделя, чего себя мучать, правильно? :-)

Нашла на фликре вот такую уютную лежаночку. Мысленно добавляю подушек, вписываю туда свою тушку с чашечкой мороженого. Удаляю собачку, заменяю на чёрную котю и добавляю стопку книг :-) Счастье есть!


Copyright Camilla Engman
Tags: personal, social media, вдохновение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments