{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Шутка дня

Если кому-то надоело читать про Болонью, я вам расскажу мою сегодняшнюю шутку дня.

Мама попросила найти ей и заказать на лето путешествие куда-нибудь в Испанию. Хочет вместе со старшей сестрой рвануть на 2 недели. Я предлагаю ей поехать в 4-х звёздочный отель (это всё равно по немецким стандартам 2,5 - 3 звезды), в котором я жила в Кала Мия на Майорке прям у самого моря - гарантированно никаких строек под ухом, хорошая еда, море прямо с постели видно, пляж - упал через забор отеля и загарай, куча немецкоязычных ресторанов и аптек прямо тут же под боком, в самом отеле водные гимнастики, массажи, вечером - концерты. Она соглашается. Тем более всё испытано, без обычных южных сюрпризов. Нашла цену, звоню ей.

- Значит так. Цена на человека на 2 недели с перелётом туда обратно, завтраком и ужином, каждый вечер развлекательная программа - 870 евро. На 9 дней - 640.
- Так и знала! Нет! Мы за такие деньги в Латвию в санаторий съездить можем!

Эээээ. Я не знаю иногда, как поколение моих родителей дожило до тех лет, до которых оно дожило... Этот ответ можно примерно классифицировать по схеме: "Ветчина итальянская - 3 рубля. Вот ещё, мы за 3 рубля лучше докторскую купим."

Прошу не обижаться моих друзей из Латвии, но даже погоду в Латвии и Испании бесполезно сравнивать. Я не сомневаюсь, что сервис во многих отелях или домах отдыха будет не хуже, чем в 4-х звёздочном испанском. Однако...
Tags: personal
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments