Это вот, к примеру, десерт c вишнями, мороженым и сахарной пудрой. Покушение на блинчик тут уже состоялось :-)

В этой блинной сами блинчики подают достаточно нетрадиционно, для моего глаза. Ребёнок сразу же дал безошибочное определение этим блюдам:"Пиццяяя!" Действительно, по вкусу обычное блинное тесто, поджаренное более толстеньким слоем, подаётся самым разнообразным образом.
Это, например, картофель с кусочками бекона, запечённые в блинном тесте. А сверху - глазунья.

Это цукини с кусочками бекона и сыром.

А это блинчик с мясом, шпинатом и брокколи.

Сам ресторанчик приютился в небольшом фахверке. Сначала там была какая-то лавочка, но в целом в нём не живут, а именно используют для разных нужд, если мне не изменяет память, с середины 19-го века.

Внутри там тоже всё такое душевно кривенькое, уютное, с огромным, просто огромным количеством всевозможных состарившихся штучек. Мне всё время хочется ворваться туда с макро-объективом и нафотографироваться от души всеми этими мелочами. В этот раз я только 2-й этаж прихватила на плёнку, там, где мы сидели. Бегать с фотоаппаратом по помещению и беспокоить посетителей было неловко. Но, я думаю, можно составить себе впечатление об этом месте.
Ни один из стульев ресторана не похож на другой


В каждом уголке свои объекты



Лестница на нижний этаж

Вид сверху

В каждом окошке этого ресторана стоят какие-то трёхколёсные велосипеды, чугунные утюги, антикварные книги, на стенах висят старинные семейные портреты, видавшие виды деревянные ложки, винтажные картинки и много всего такого, что, помимо хорошей еды, заставляет всё время возвращаться сюда.