{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Вкусные выходные

Каждый год, когда все, теперь уже с упоением и без ругани "американизмов", празднуют День всех влюблённых, мы его тоже отмечаем. И делаем это совершенно искренне, т.к. для нас это действительно особенный день. Во-первых, потому что это День рождения мужа. Во-вторых, потому что вот уже как 14 лет прошло с тех пор, как именно в этот день у нас случился первый поцелуй.

В этом году все поцелуи достались крошке, которая очень шумит, жалуется на зубки, терзает всё вокруг себя и бросается машинками. Но день оказался всё равно особенным, мы даже успели попасть в наш любимый ресторанчик, в котором нас в этот раз не забыли.

Хаттинген очень маленький и тихий городок. Иногда меня это очень напрягает. Мы здесь, можно сказать, только ночуем, а всё остальное время, будь то работа, выставки или другие мероприятия, разъезжаем по окрестным, более крупным городам. Однако он умеет быть таким сказочным и таинственным, что начинаешь невольно прислушиваться к его ритму, успокаиваясь и настраиваясь на лучшее.

Это одна из маленьких площадей города. Даже не главная, нет.
Hattingen, February 2010


А это моё любимое кафе с самым вкусным "венским" кофе
Hattingen, February 2010

Оно находится рядом с одним из моих любимых книжных, который, к сожалению, именно в Хаттинегене, не такой большой и красивый, как в том же соседнем Бохуме.
Hattingen, February 2010

Летом здесь бьёт фонтан, детишки восседают на кораблике мокрые по уши, а старички жалуются на радикулит на круглой лавочке.
Hattingen, February 2010

И конечно кунст :-) Куда же без него.
Hattingen, February 2010

Продолжение следует...
Tags: hattingen, personal, Германия, разные культуры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments