{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Ой!

Моя лучшая половина собирает книги с хорошими фигуративными фотографиями, репродукциями или просто хороших фотографов. Эти фотографии в большинстве своём не только очень красивые, но и конечно же эротичные. Я их тоже с удовольствием разглядываю. Однако, то, что пришло сегодня, не то, чтобы удивило, нет, я просто не думала, что эротическая фотография, без всяких там извращений, не подумайте, может быть настолько отталкивающей.

Только со второй попытки, даже лучше сказать, со второго наскока, я её пролистала, получив комментарий со стороны:"Ты чего так скривилась?" А я и не заметила, что меня скривило. Меня просто не покидало чувство, что я рассматриваю тушки убитых куриц. А дело вот в чём.

Т.е. я даже эротичной эту книгу назвать не могу. Увы, не решусь выложить здесь парочку разворотов. Но вот представьте себе формат размером почти в альбомный лист. Представили? На левой стороне размещена фотография женского лица, очень близко причём, а на правой, так же близко - пися в волосах и складках. Причём настолько досконально, что видны не только поры на коже, но и даже 2-х часовые небритости, а местами, простите, и немытости.

Вот такое, только настоящее и не такое розовое-сюсюшное. Фронтально, на весь формат листа, и так 90 раз.


Только не говорите мне там что-то про пуританство. Я больше, чем уверена, что книгу про мужчин пролистала бы по меньшей мере с любопытством. Но такие женские портреты - честное слово, шкурки куриные! Совершенно не эротично и даже не интересно. Мне правда-правда не интересно угадывать по лицам, какие у них там пёзды. Это только у мужчин такие развлечения, угадывать, например, по одежде, какие там сиськи инсайд. Мне кажется, что я ещё ни разу не была в таком оцепенении от какой-то книги.

В студенческие годы я вообще-то чего только не насмотрелась на уроках рисования с обнажённой натуры. Даже были товарищи, которых возбуждало позирование настолько, что учтивые профессора просили их сменить позу. У меня кажется даже сохранилась одна из зарисовок с таких занятий с мошонкой на полскетчбука. Я конечно склонна считать, что у меня очень здоровое отношение к обнажённому телу. Но совсем не к телам, или лучше сказать их частям, приближенным больше, чем хотелось бы, к моим глазам да ещё в таких количествах.

Муж меня успокоил, сказал, что я просто нифига не понимаю в женских пиписках (ура!), а книга в любом случае эротичная и необычная (о да, с необычным очень согласна!). И что, да, ему тоже совсем бы не хотелось держать в руках издание с мужскими членами на весь формат альбомного листа, размещёнными рядом с небритыми физиономиями. Однако, книжка теперь стоит на полке, деваться некуда. Искусство, блин.

Если кто-то думает, мол, да прям там, что там может быть такого? У себя ведь такого добра навалом. НЕТ, нет и нет! Полистайте это издание сначала. Я тоже перед заказом безучастно-одобрительно пожала плечами, когда муж сказал, что мол ты не против, я книжечку интересную куплю с названием "Pussy Portrait". Я ещё подумала, что ну да, тётки с расставленным ногами наверняка будут, ну и как обычно, сиська тут, писька там, но красиво, гламурно и т.д. Но такого поворота событий я совсем не ожидала. Искусство, блин.
Tags: personal
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →