{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Желания

Happy New Year!

Я совсем как-то позабыла о традиции, загадывать в новогоднюю ночь желания. Я уже столько лет этого не делала, что теперь, по-идее, у меня должна быть парочка "желаний на исполнение" про запас. Но даже в те новогодние ночи, когда я успевала что-то задумать, я так же удачно забывала проследить исполнение. А теперь, после такого перерыва, даже не верится в то, что это все правда про новогоднюю ночь. Новогодние желания правда исполняются, да?


Happy New Year!

Пупсик как обычно спал под канонаду салютов, разгоняющих злых духов. Мы всё никак не поймём, как он это делает. В обычные дни ему хватает скрежета какой-нибудь лопаты для снега под окном, чтобы проснуться. А тут при таком грохоте спит! Это наша 3-я новогодняя ночь, когда мы дрожим, чтобы ребёночек не проснулся. А он спит самым сладким сном. В 9-ть вечера 31-го мы с ним вышли на улицу, чтобы в первый раз показать ему красивые огоньки. Бенгальские огни он просто кидал на пол и пытался затушить ножкой. Вот где он это видел? А когда зажгли фонтан с фейерверком, он сначала испугался, а потом провожал каждый огонёк востроженным взглядом и сопроводительным:"Йоооо!"

Когда наступил 2010, ещё новенький и незамутнённый, мы смотрели с балкона на букеты огней то на горизонте, то тут и там вблизи дома, пили шампанское, обнимались и с каждый новым глотком и поцелуем загадывали новые желания. Они обязательно должны сбыться!

И когда я смотрела на цветные огоньки, мечущиеся за злыми духами по глубокому синему цвету, подумалось, что как же было бы хорошо иметь средство разгонять злых духов в человеческих сердцах. Ещё раз самого замечательного Нового года! Пусть ссоры и обиды, неприятности и недоброжелатели останутся там, в прошлом году, и никогда не возвращаются!
Tags: holidays, home sweet home, my_photos, personal
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments