{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Categories:

Тёплое настроение

С 4-х часов вечера и до самой темноты над моей головой колдовала сестрицына подружка. Обожаю, когда меня стригут не просто парикмахеры, а настоящие художники. Причём, никакая это не метафора. Девочка училась с моей сестрой 2 года в Бохуме в колледже на художника-оформителя. Потом, после колледжа, сестрёнка пошла на архитектора (эта та, которая самая младшая), а подружка вдруг решила, что её будущее в театре, в масках. А для того, чтобы выучиться на маскодела, нужно было сначала выучиться на парикмахера. Не знаю уж почему, всё время забываю выспросить детали. Меня, как котика, со всех сторон ровнюсенько и красивюсенько подстригли, вернули из вымывшегося красного мой природный бежевый белый, сделали модную косую чёлочку, и я не верю, что это я в зеркале! После хорошей стрижки и чувствуешь себя совсем другим человеком!

А потом мы вместе делали начинённые перчики, которые я не ем, но очень люблю соус и мяско без перца, пили чай с тонкими пластинками молочного шоколада и говорили о художниках. Вручила девчонкам по тетрадке для battleinside.com и отправила домой довольных с горящими глазами. Ещё один тёплый вечер и ещё один "ну как же я люблю гостей"!

И на этой волне тёплого настроения откопала у себя на flickr всё в той же ленте друзей смешные штучки:

Copyright iheartlinen

Да, это очень уж такое девочковое-домашнее, но мне эти чашечки показались очень знакомыми. Оказалось, что это альтернативное применение палитры для акварели!








У этой тётеньки есть ещё много чего интересного в её фотоблоге: iheartlinen. Один календарик из пуговичек чего стоит!
Tags: design, personal, social media, вдохновение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments