{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Рыбка, кушай птичку

Fish mobile


Fish mobile

Когда я была на 6-ом месяце беременности, мы оказались на Майорке. В одном маленьком магазинчике со всякими кустарными штучками, мимо которых я никогда не могла пройти мимо, я наткнулась на вот этот мобиль, как мне показалось, очень подходящий для детской кроватки. Тащила его в самолёте, распутывала и запутывала в ожидании малыша, предвкушая, как он будет внимательно наблюдать за плавающими по воздуху рыбёшками ...

В конечном итоге его всё равно пришлось снять, т.к. с появлением малыша я цеплялась за него головой, пытаясь уложить младенца в постельку, и будила его звоном колокольчиков. А потом, когда пупс подрос, он стал хвататься ручками за бусинки, и я боялась, что он как-нибудь поранится, хотя от колокольчиков он до сих пор без ума. Теперь эта штучка - часть декорации детской. Всё хочу повторить что-то такое сама, но как-то руки не доходят. И тут подумалось, вдруг кому-то тоже понравится. Ведь можно что-то подобное из любых других фигурок с бусинками или без сделать. Может даже на одной длинной-длинной нитке как украшение для собственных 4-х стен.

Fish mobile

Fish mobile

Эту фотографию кажется ещё никто видел. Когда я ходила беременная, у меня были причины не говорить об этом и не показывать живот. Это как раз Майорка, то время, когда я притащила в дом рыбко-мобиль.

Six-month pregnant
На согнутой ноге ещё зияет во всю красу синяк. Это я перед отъездом в отпуск поскользнулась перед душевой кабинкой и, защищая живот руками, тормозила чем могла, упираясь ногой в угол напольной душевой раковины, выложенной плиткой и отделанной железными желобками. Странным образом, следы от ушиба до сих пор не прошли, 3 года уж скоро как будет. Чего только не сделаешь, защищая этих мелких.
Tags: design, personal, вдохновение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments