{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Поездная романтика

A wooden train for my son
Моя средняя сестрёнка училась на социального педагога, работала с трудными и неугодными обществу детьми и теперь поступила учиться на арт терапию. 4-го января уезжает в новую студенческую жизнь в Бремен. Так вот она и подарила этот деревянный паровозик и вообще ругается на пластиковые игрушки с кнопочками и мелодиями. Говорит, что они, в отличие от натуральных игрушек, не имеют никаких тактильных особенностей. А игрушки должно быть приятно гладить, держать в руках и привязываться к ним душой. Кажется я уже привязалась к этому паровозу... Парочка пластиковых игрушек у меня конечно водится дома, а как же без них, но вот железные или деревянные ребёнок правда больше любит.


A wooden train for my son

Вот эти ручки возят на нём камешки. Или разбирают до основания и кидают соседям на голову с чувством на пол все красивые кубики.
Christmas time, 2009

А вот так наряжали ёлочку перед праздниками
The time bevor Christmas, 2009

Очень сосрдедоточенно разъединяется ниточка
The time bevor Christmas, 2009

Игрушки было удобно вешать по 3 штуки на одну ветку. Правильно, чего искать новые места, если есть уже обжитые, хорошо найденные.
The time bevor Christmas, 2009

Ну и вот так выглядела ёлочка, когда собрались почти все гости в Рождество.
Christmas, 2009

Кстати, малыш уже "отжигал" с утра. Таскает мандаринки с этажерки и говорит:"Папа почистить!" Маме не доверяют, потому что мама была застукана за поеданием желанных долек.

За завтраком предлагаю ему круассан. Ребёнок в ужасе закрывается руками и кричит:"Tote Biene!" (мёртвая пчела) Присмотрелась, а ведь и правда похоже, но только на осу. Хотя у него сейчас всё, что летает, либо жук, либо птичка, либо Biene. Правильно, солнышко, не ешь, маме больше достанется :-)
Tags: holidays, home sweet home, my_photos, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments