{Natalie Ratkovski} (conjure) wrote,
{Natalie Ratkovski}
conjure

Category:

Подарочное, часть первая :-)

Конец года у меня выдался как никогда не только насыщенным всякими событиями, в том числе и мистическими, но и подарками. Мне как-то неловко хвастаться, но их, подарки, мне делают так редко, а радуют они так метко, что нет никаких сил поскромничать. Начну с подарков прошлого месяца.

В прошлом году даже мама забыла поздравить меня с Днём рождения. Да, и такое бывает. Не то, чтобы я обижаюсь на людей, которые забывают обо мне в этот день, но ведь согласитесь, именно в этот самый день состояние и без того достаточно сентиментальное, чтобы ешё приходило непрошенное: "Никто меня не любит, бедную сиротку" :-)

Однако в этом году почтальон позвонил с утра в дверь ровно в мой день и протянул посылочку из Берлина от Яны. Я не знаю, как Яна так подгадала, потому что если я ей что-то шлю, Берлин не торопится тут же разносить посылки. А здесь прямо такая приятная точность!
Yana Frank's pendant


Кулончик был упакован в такой вот красивой коробочке. Я, как и всякий маньяк, обожаю всякие "натуральные" упаковки, наклеечки и прочие штучки. Я один из тех людей, которые никогда, никогда, никогда не выкидывают коробочки от украшений, духов и часов. Рука просто не поднимается! Моя сестрёнка сказала, что кулочник хочется даже лизнуть. Не дам! :-)
Yana Frank's pendant package

Yana Frank's pendant

А ещё там была Муза, про которую мы с Яной так много говорили, в том числе и обсуждая иногда проблемы вёрстки. И вот она нарядная... :-)
Yana Frank, "Muse and the Beast"

Так что вот так, нахвасталась. Я очень люблю делать подарки, но, оказывается, получать их тоже чертовски приятно!
Tags: gifts, personal
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments